Alimentos sanos contra las enfermedades

No debemos reducir la cura de enfermedades a medicamentos químicos, pudiendo optar por algo natural como puede ser las frutas y verduras, esto alimentos pueden combatir las sustancias que acechan a nuestro organismo.

Para una mejor aplicación, es conveniente tomarla cruda. La que contiene pepitas pueden triturase con ellas. Hemos de consumirlas frescas y maduras. Por supuesto, lavarlas y desinfectarlas. No mezclar dulces y ácidas. Beberlas y masticarlas lentamente. Consumirlas antes del desayuno o después de las comidas, alrededor de dos o tres horas, nunca con otros alimentos. Todos estos consejos son para administrarlas para que surjan con todo su efecto.

Algunas recetas que podrían curar enfermedades o dolores, pueden ser:

Para la acidez, son buenas las patatas, zanahorias y col. Todo triturado y pelado y…al cuerpo!.

El acné se puede combatir batiendo dos zanahorias con agua, un pepino, apio, espinacas, tomate, lechuga y peregil.

Para la anemia, podemos mezclar una manzana, moras y patata, esto es una explosión auténtica de hierro.

El colesterol puede reducirse con el zumo de pomelo, apio, perejil y salvia. Todo en ayunas en forma de zumo.

Para el estreñimiento sobra con una manzana o pera por la mañana.

El estrés, pueden triturarse pepino, lechuga con agua y batirlo con hielo picado, sal y pimienta, bebiéndolo por la noche.

La hipertensión se combate con dos pepinos, naranja y piña. Si le añadimos hielo está delicioso.

Si tenemos falta de apetito, el melón maduro con naranja, mandarina y lima, hace posible su estimulación.

Fuente: facilísimo